?

Log in

No account? Create an account
chubais.ru

a_chubais


Журнал А. Б. Чубайса


Previous Entry Share Next Entry
РОСНАНО: Итоги первой пятилетки
chubais.ru
a_chubais
Дал интервью телеканалу "РБК-ТВ". Выкладываю с некоторым запозданием - впрочем, тема разговора за несколько дней, поверьте, актуальности не потеряла.






  • 1
А вам понравился Максим Кац?

Удачи Вам, Анатолий Борисович.

А что так? Не выложили интервью с Кацем? Про ужасы СССР, большевизма и пр.? Когда слушала про уничтожение народа, прям, плакала почти, но при этом вспоминала, про тот же экономический геноцид народа 90-х. Вам не кажется до сих пор Анатолий Борисович, что у вас-либералов со своим упованием на экономику и невидимую руку рынка много общего с большевиками? Кстати, Ленин -то как раз ввел в страну рынок- НЭП. И свобода слова вплоть до практически 30-х была. А уж если вспомнить расстрел Парламента, войну в Чечне, изгнание и геноцид русских в бывших республиках СССР и подавно.

(Deleted comment)
Браво! Вы истинный продолжатель дела Ленина- Ельцина- Чубайса! Настоящий либерал-фашист, Вы подтверждаете своим комментарием мои высказывания, спасибо, что не обманули!

(Deleted comment)
Оператору блога.
Проверьте настройки. В моей френдленте этого поста нет. Узнал о его существовании из уведомления, но не все же ставят (a_chubais) на уведомлкния.

Тут еще почты барахлили у многих...

А интервью классное!

Невидимая Рука Рынка всегда рулит.

Это всё Чубайс виноват.

Диктатура сохранит нагайдареное.

Анатолию Борисовичу стоит отказаться от словесной поддержки демократии-либерализма, потому что при демократии велика опасность, что все нагайдареное в стране могут вернуть народу. Только жесточайшая диктатура может гарантировать сохранение нагайдареного, еще лучше тирания. А когда Анатолий Борисович высказывается в пользу демократии - это нелогично, это пиление сука знаменитых реформ.

(Deleted comment)

Re: Диктатура сохранит нагайдареное.

Слово "ГУЛаг" грамотно пишется так, потому что есть слово "лагерь", и нет правописания "ЛАГерь".

И при чем тут мифические сталинисты в этом посте Анатолия Борисовича ?.

Демократия - правление народа, вот при демократии народ может решить, что реформы Гайдара заслуживают юридического рассмотрения.

А чтобы не было такой опасности, диктатура, или тирания, деспотия прогрессивных беспощадных демократов и обеспечит сохранение нагайдареного.

Никаких аргументов против этого логичного тезиса вы не представили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Диктатура сохранит нагайдареное.

Греф уже отказался от словесной поддержки демократии. "Греф и Алексеева боятся населения". (И Жириновский к ним примкнул.)
Не зря же они взялись за реформу (советского прекрасного) образования, с целью оболванивания и углубления расслоения.

Всё, за что ни взялись гайдарята-чубайсята, всё довели за четверть века до абсурда.
Эти липовые дипломы и липовые диссертации. Эти липовые специалисты, умеющие только отнимать (у всех) и делить (меж своей тусовки)....


Edited at 2013-04-26 06:49 pm (UTC)

Профессиональный катала Алик Тохтахунов тоже забористые такие интервью дает, душевные. Но у него масштабы не те: шарик-малик, подкидной дурак. А Рыжий - мастак! От наножульничества до энергетических афер проходят его этапы. Но сообщников не обижает, надо отдать ему должное. Почти как Тэтчер, которая начинала с воровства молока у британских школьников и кончила грабежом шахтеров. Кстати, на Сицилии рыжеволосые считаются потомками Иуды.

(Deleted comment)

 0W${І@ 37̮Ab_ E4m<t{NIZ|F5Nuq.Ld

Вчера Путин рассказал стране о советниках Чубайса из ЦРУ, которых в США даже осудили за алчность при приватизации Чубайсом великой страны. Еще Путин сказал о миллиардах убытка Роснано имени Чубайса и Степашин показал гигантские суммы убытков Ронано за счет казны. (А недано - факты астрономического воровства и разбазаривания средств в Роснано на фальшиво-ценные лекции оппозиционера И.Пономарева).

Факты причинения ущерба стране Чубайсом на всех постах и в гигантских масштабах - налицо.

Но что-то (или кто-то?) мешает Путину отправить Чубайса туда, где Ходорковский и Пуси-Райт.

Кто? ЦРУ, что советовало Чубайсу ограбить всю советскую страну побыстрее?
Или, как недоговорил Путин, но вся Сеть об этом кричит: Чубайс - ставленник-оккупант-коллаборационист от дома Ротшильдов?

Граждане РФ пришли к такому выводу:
Чубайс - не экономист, не "эффективный менеджер", он двоечник, который научился только отнимать (у всех) и делить (меж членами своей тусовки).
Причем эти два действия при помощи своей наглости и написанными цру-шниками/советниками законами и указами, он приватизировал, и ельцинской Конституцией запретил всем остальным отнять всё у него и других нуворишей и поделить по-честному между простыми гражданами всей страны, как это было в СССР.

Edited at 2013-04-26 06:54 pm (UTC)

..хучь бы у меня . двоечника спросили...стоит ли роснано выпускать планшетники-ридеры гибкие или "чудолампочки")), и -то я бы проконсультировал и сэкономил миллиарды...взял бы немного..какое к черту роснано? газ, интернет и нужники теплые надо провести.
а что касается настоящей демократии, то 90 проц. высших наших чиновников сидели бы у нас..там преследуют даже за нец.использование авто..

Смотрела Роснано, лимиты пересматриваем. Оно конечно, экзитов мало, 2 кажись, не поспел еще урожай. Но все идет по плану, все у Вас хорошо, а будет еще лучше, я уверена. Мы тоже будем работать не покладая рук. Удачи Вам и Росняне! Спасибо, что нашли время приехать 12 апреля на конференцию РИИ, для меня это был праздник.

пустая трата денег

рожденный ползать летать не может

Президенты извращенцы и их помошники.

Президенты извращенцы и их помошники.

Этот Родшильд с мусорами и Президентами разных стран (Путин в том числе)
уже заигрались в игру кто будет миром управлять и хотим делать что пожелаем
без какой то ответственности. Их подставы и борзасть начинают меня бесспокоить. Насилуют наших женщин, мужчин, издеваются, исспользуют электронщиков чтобы обгаживать наши системы. Не надо их бояться. Отстаивайте себя на своём месте. До них уже постипенно добираются. Работайте и вы над этим. Многие с этим уже столкнулись, не надо им давать
спуску. Сопротивляйтесь и берегите себя.

Володя Итальянец

  • 1