?

Log in

No account? Create an account
chubais.ru

a_chubais


Журнал А. Б. Чубайса


Previous Entry Share Next Entry
За кого голосовать?
chubais.ru
a_chubais
В коментах на последние посты часто встречается один вопрос  - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосвать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы.


  • 1

Дурак, вы батенька, вам мозги бы проветрить

Могли бы без всяких выкрутасов заявить, что голосуете за ПЖиВ, прямо и честно, без всяких пируэтов в воздухе. Можно подумать, что нас ждет нашествие коммунистов, что, свят-свят, голосуй за ЕДРО, а то проиграешь! Практически все подъезды домов в Москве увешаны постерами, улицы - растяжками, афишные стенды - громадными плакатами в пользу ПЖиВ. У меня вопрос - откуда такое количество денег на печатную агитацию?? Весь административный ресурс задействован. Я уж молчу про непрекращающиеся усилия, с изрядным душком фарса, двоих с ларца, одинаковых с лица.

Вам нужно практически стопроцентное предствительство карманной партии в ДУме? Грызловской Думы, которая де юре какбэ независимая какбэ законодательная какбэ власть в Российской Федерации, а де факто - подстилка для исполнительной власти (без всяких какбэ), коллективная политическая проститутка для Кремля. Мне и миллионам гражданам такая дума надоела до чертиков. Если же вы любите извращения, голосуйте, только потом не жалуйтесь, что все хуже и хуже становиться жить в стране. Вы свою малую лепту в это дело внесли.

Re: Дурак, вы батенька, вам мозги бы проветрить

кто ты такой что бы называть меня дураком? ты мне сейчас очень напоминаешь явлинского, говоришь понятные вещи, но с таким апломбом, как будто глаголишь истину. Еще было бы к месту про ущербность экономики и выросшее ущербное, озлобленное поколение.
но я написал совсем не об этом и спросил не про это. Я родился в 86 году и лет наверное до 10 считал слово коммунист ругательным. этаким синоним слову дурак или козел. И сейчас, мне не нравится та популярность которую набирает КПРФ в России вот и все.
Но спорить я с тобой не собираюсь. потому что тебе важнее назвать меня дураком, а на это я могу тебе ответить только из серии пошел ты!
так пожалуй и сделаю:
пошел ты!

  • 1