?

Log in

No account? Create an account
chubais.ru

a_chubais


Журнал А. Б. Чубайса


Previous Entry Share Next Entry
По ситуации на Минском шоссе
chubais.ru
a_chubais
Разобрались. Действительно было легкое касание с Маздой. На нашей машине едва заметная потертость на заднем правом крыле - даже не краска, а лак потерт. Мы этого даже не заметили. У Мазды тоже потертость лакокрасочного покрытия, но там от контакта отлетела грунтовка, под ней видны следы коррозии, видимо, машина раньше красилась.
Оба водителя считают, что не нарушали ПДД. Тем не менее, поскольку ущерб не превышает 25 тысяч, водитель Мазды Михаил предложил оформить европротокол без вызова ГИБДД, что и было сделано. С этим протоколом Михаил обратился в свою страховую компанию для получения выплаты по страховке. Надеюсь, на этом инцидент исчерпан.

P.S. Синим ведеркам отдельное спасибо за то, что помогли установить связь с Михаилом.


Странно выглядела ржавчина на фотках Мазды.
Тем не менее, Анатолий Борисович, аккуратнее, нам не нужны жертвы

Вы молодец. И себя берегите, поаккуратней там ездите.

Спасибо за адекватное поведение


Браво!

Анатолий Борисович! Вы за кого будете голосовать?

Приятно что еще есть где то ответственные люди.

Вы за кого будете голосовать?

Анатолий Борисович, как всегда, безукоризнен.

И всё-таки: как голосовать будем?

Сценарий митинга протеста против монополии «Единой России» 26 ноября.
Навальный:
Друзья, в народе накоплен огромный протестный потенциал, явно проявляющий себя в интернете. Задача состоит в том, чтобы направить эту энергию в одно русло. Все озвученные методы протеста страдают общим недостатком – пассивностью, распыленностью, невозможностью получить прямой результат. Нужна, нужна одна партия, за которую мы все проголосуем.
Мы предлагаем сегодня, здесь и сейчас создать партию «Интернет против «Единой России»». Осуществляется это своеобразным рейдерским захватом одной из партий, официально допущенных к выборам. Лучше всего для этой цели подходят две партии-аутсайдеры, рейтинг которых составляет менее одного процента: «Правое дело» и «Патриоты России». Они находятся на противоположных полюсах политического спектра, для наших целей это безразлично.
Какую из этих партий мы назовем на этих выборах партией Рунета – мы решим сейчас ПРОСТОЙ ЖЕРЕБЬЕВКОЙ.
Да, это будет виртуальная партия, но в случае успеха депутаты не смогут откреститься от нас, не признать, кому он обязаны неожиданным успехом.
Мы призываем поддержать новую партию прежде всего Партию Народной Свободы, популярных блоггеров, движение Флешмоб, свободные СМИ. Испытаем блогосферу!
Итак, производим жеребьевку.
Имя «Интернет против ПВиЖ» присваивается зарегистрированной партии <Правое дело>!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
http://echo.msk.ru/blog/sadovnik/832501-echo/

Я вот сразу за ПРАВОЕ ДЕЛО!

Но сходить на участки не поленюсь.
Проверить кое-что мне нужно обязательно;)!
А вообще-то люди могут и урны на дом вызвать, и открепительный талон взять в любое время до выборов. Так что хоть позвоните в терр.комиссию или на участок (да хоть в РЭУ), по меньшей мере новые правила узнаем:)......

ВЦИОМ знает, как будут голосовать


Власти уже дали установку ВЦИОМУ, как должны проголосовать россияне.

Вероятно так и будет ;(((((

Важно, чтобы ЦИКу

пока не давали. А на результаты внимательно смотрели...
Но вот пока ВЛАСТЬ - то, до выборов, как раз У НАРОДА!

Если дал народ такую установку, что мы, нижеподписавшиеся, на основании "теории общественного договора" с нынешними властьпридержащими....
ТАК как происходит - не договаривались 10 лет назад!

То, может, так и будет...;)

Анатолий Борисович, а можно сделать нанотехнологичные наклейки для бильярдных киев, чтобы их можно было не мелить перед каждым ударом? Неужели нельзя ничего придумать, чтобы кий не сбрасывал шар без мела?

удивительный вы человек,слава богу что ваше время прошло.

может это чье-то еще не пришло пока:)...
Но и торопиться жить не стоит, не стоит бежать сразу на высокие посты. Кажется ведь ясно, насколько Анатолий Борисович рискует?
А ведь ничего плохого не хотел!
Зато теперь так все гораздо сложнее стало, что... Не торопитесь делать выводы.
Он и старше, и умнее, и больше видел!

Да, в общем, все ждут от Вас главного, Анатолий Борисович - как голосовать правильно, чтобы наиболее эффективно навредить Единой России? Мне кажется, сейчас не тот момент, чтоб отмалчиваться. Хотя бы в личку сообщите :).

он не ответит, обосрется.
это раб лампы аладина.

надо же, как вы разбираетесь!

и в грунтовке, и в покрытиях!
Интересно, ГБДД не стала разбираться, машина перерашеная не в угоне случайно? (а вообще вдруг это машина из гаража Квачкова с "подставой")
Я, увы не знаю что такое "европротокол"... Может, это форма "протокола", которую и обналичивать через "белую зарплату" не нужно? ... ну, как раньше...
А страховая компания в данном случае это как: не обменник, случайно;)?

Еще от жизни отстала: так и не поняла, какие такие синие ведерки. Кто это конкретно так именуется.
Я вот чаще всего вижу на дорогах со спецсигналами и крякалками только машины скорой (и реанимации). А других давно не видела.

Но ГБДД тоже хорошо и быстро в рублевой зоне оформляет протоколы (это уж точно знаю:)). Но при желании можно и через суд. Мне вот хлопотно (цена вопроса не та). Но как-то попробовала, защищала водителя своего в мировом суде и, знаете, получилось. Судья сама и свидетелей опросила-позвонила, и вообще... у кого время есть, чтобы ГИБДД взятки не вымогало в суде вполне реально свои интересы отстоять...