?

Log in

No account? Create an account
chubais.ru

a_chubais


Журнал А. Б. Чубайса


Previous Entry Share Next Entry
Об инциденте на Минском шоссе
serious
a_chubais
С интересом почитал комментарии к инциденту, произошедшему 31 мая на Минском шоссе. Хотел бы поблагодарить портал avto.ru за наиболее корректное освещение событий.

Теперь по сути.

Во-первых, по позиции автора поста. Я не понял, в каких именно действиях моего водителя или охраны он увидел "намечающуюся диверсию". К его машине или, не дай бог, к нему самому никто не прикоснулся, ему ничего не сказали по громкой связи, никто не применял никаких силовых действий, чтобы вынудить его изменить скорость или направление движения. Я не вижу здесь не только "диверсии", но честно говоря, и собственно инцидента. Замечу в скобках, что моя охрана, столкнувшись с очевидным намеренным блокированием движения нашей машины, сразу поняла, что речь не идет о диверсии против нас (чего в нашем случае исключить нельзя) и действовала в этой ситуации спокойно и взвешенно.

Во-вторых, по отношению ко всем водителям. А вот здесь как раз я хотел бы воспользоваться случаем, чтобы извиниться. Извиниться за то, что мы действительно иногда причиняем им неудобства нашим проездом.


Чубайс жжет ))

педрила рыжий гонишь ты все!!!

пал жертвой ?

Спасибо за пост, А.Б.

Чубайс и чубайсоподобные, купите себе по вертолету и перестаньте докучать людям. Деньги вы все равно разворуете, так что от вертолетов ваших мы не обеднеем.

Как вы относитесь к тому, что таких как вы, которые причиняют неудобства, слишком много? И если бы они ездили в общем потоке, матерились на то что опаздывают куда-то или просто недовольны ситуацией, задумаются о том, что надо решать проблему и именно они выбраны/назначены,чтобы работать для народа а не против.
А то что извинились это хорошо. Но ведь это проблему не решит)

Полностью согласен.
Те люди которые могут принять решение, и назначены от "народа" для решения этих вопросов, ставят мигалки и решают свои личные проблемы. Как только будет возможность хотя бы 3 раза прочуствовать ситуацию всех пробок, голова сразу включается и находит пути решения.

Так это очень просто поправить - перестать причинять неудобства. Откажитесь от мигалки, да и дело с концом. И извинения не потребуются.

мигалку снять, летать вертолетом = нема проблема :)

+ есть телефонная связь

Вашей охране нужно познакомиться с охраной Урина, чтобы даже не помышлять совершить чужие ошибки. Непропуск машины не диверсия.

сравнил.
Чубайс всех этих уриных пережил..несколько эпох сменилось, а он всё у руля.

Ездите на скутере.

как развозчики пиццы. им действительно надо срочно.


"иногда"... Шутить изволите, господин Чубайс?
Вас с мигалками десятки каждый день по дорогам носятся. Нодоели уже.

Камент от человека относящегося к вам с уважением - просто снимите мигалку. "брелок" пусть болтается, это ок и дело нужное.

а мигалку - оставьте быдлу властному и скорой.

Анатолий Борисович, а может просто отказаться от мигалки? И неудобств будет меньше, и извиняться не придется...

Анатолий Борисович, давно хотела спросить, но просто не у кого.
А Вас самого как человека, привыкшего к комфорту, не раздражает эта сирена и крякалка? Без них же спокойнее ехать

А внутри AUDI A8 Long крякалки почти не слышно, там только приятная музыка и холдное спиртное.
Не верите мне, посмотрите видос с Discovery о том как делают Ролс-Ройс, Ауди конечно не Ролс, но принципы построения авто те же.

так а зачем вам, как не чиновнику мигалка?

у вас и так в России противоречивая репутация, так зачем еще больше бесить людей своими "привилегиями"

Здесь сплошныенедоумки. Спецсигналы разрешены законом. Не нравится - меняйте закон. Нет - умойтесь и перестаньте лезть к владельцам "крякалок". Они поступают по закону. В отличие от толпы.

(Deleted comment)