?

Log in

No account? Create an account
chubais.ru

a_chubais


Журнал А. Б. Чубайса


Previous Entry Share Next Entry
Моего «друга» Квачкова опять арестовали
chubais.ru
a_chubais
Теперь уже по обвинению в целом букете еще более тяжких преступлений. Мне даже интересно стало, кого теперь будет винить наш герой в своих злоключениях? Не поверите – меня! Не удалось, дескать, Чубайсу доказать причастность к покушению, и вот нашли другой повод задержать – шьют обвинение в террористической деятельности и попытке организации вооруженного мятежа.
Посмотрите в интернете его последние заявления об известных беспорядках в центре Москвы - складывается впечатление, что этот не вполне адекватный человек ощутил, наконец, свой звездный час и уже видит себя во главе национального восстания «против инородцев и оккупационого режима». Я не готов комментировать детали предъявленных ему обвинений, но, насколько я помню, наши правоохранительные органы предъявляют обвинение в организации вооруженного мятежа впервые за долгие годы, а дело это нешуточное.

Е.Шварц "Дракон"



Дракон (надтреснутым тенорком, очень спокойно) . Пошел вон! Все пошли вон! Кроме приезжего.
Все уходят. На сцене Ланцелот, Дракон и кот, который дремлет на крепостной стене, свернувшись клубком.
Как здоровье?
Ланцелот . Спасибо, отлично.
Дракон . А это что за тазики на полу?
Ланцелот . Оружие.
Дракон . Это мои додумались?
Ланцелот . Они.
Дракон . Вот безобразники. Обидно, небось?
Ланцелот . Нет.
Дракон . Вранье. У меня холодная кровь, но даже я обиделся бы. Страшно вам?
Ланцелот . Нет.
Дракон . Вранье, вранье. Мои люди очень страшные. Таких больше нигде не найдешь. Моя работа. Я их кроил.
Ланцелот . И все-таки они люди.
Дракон . Это снаружи.
Ланцелот . Нет.
Дракон . Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы.
Ланцелот . Нет.
Дракон . Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы.
Ланцелот . Это ваше счастье.
Дракон . Как так?
Ланцелот . Люди испугались бы, увидев своими глазами, во что превратились их души. Они на смерть пошли бы, а не остались покоренным народом. Кто бы тогда кормил вас?
Дракон . Черт его знает, может быть, вы и правы. Ну что ж, начнем?
Ланцелот . Давайте.


Интернет-сообщество нефтяников и газовиков


Нефтегазовый форум объединяет русскоязычных нефтяников и газовиков разных городов, стран и континентов. Удобная площадка для общения позволяет познакомиться с коллегами, найти партнеров, высказать мнение по актуальным проблемам, получить ответы на вопросы. Нефтегазовый форум дает уникальную возможность привлечь к обсуждению темы широкий круг специалистов.

Нефтегазовый форум имеет простую систему регистрации, администраторов, обеспечивающих соблюдение правил форума и комфортное общение участников. При регистрации обязательным является указание фамилии, имени отчества участника и сферы профессиональных интересов.

Форум удобен и прост в использовании. Можно настроить форум "под себя" - показывать только выбранные подразделы. Для этого необходимо войти в "Личные сообщения" (справа вверху) и в настройках выбрать "Скрыть разделы". После этого Вы будете видеть только нужные подразделы. Чтобы просмотреть все разделы и подразделы, надо пройти по ссылке "Все форумы" в верхней правой части страницы.

Можно использовать мобильную версию нефтегазового форума OILFORUM, что позволяет читать новые сообщения и общаться, если Вы находитесь далеко от основного компьютера. Вы можете использовать RSS-ленту.

Нефтегазовый форум постоянно совершенствуется, что делает общение еще более полезным и удобным. Войдите в интернет-сообщество нефтяников и газовиков!


http://www.oilforum.ru/


Очень неадекватный человек этот Квачков ... опасен он, если обвинения реальны. Ищет выход своему гению, не наигрался в ГРУ. Каким образом он умудрился получить освобождения после организации покушения на Вас ?

Простой народ в лице присяжных оказался на стороне Квачкова.

Кем лучше быть: неадекватным нищим Квачковым или Чубайсом?
Вроде вопрос простой... Однако, если представить на секунду, что душа бессмертна и за дела "здесь", все вернется в многократном размере где-то "там" - то ответ уже не так очевиден, правда?

правильно, вот конкретное дело - покушение на убийство, а теперь еще подготовка к мятежу и массовым беспорядкам

для вас все русские- неадекватные враги?

Удивительная постановка вопроса) Судя по фамилии - Квачко украинских корней фамилия.

Так почему вы говорите про всех русских?

Анатолий Борисович, по версии ФСБ поднять мятеж должны были вооруженные арбалетами сторонники Квачкова из Тольятти - города, где я живу. Якобы для этого они даже передислоцировались в леса под Владимиром.
Я просто ржунимагу от этой версии!
Арбалет, конечно, это грозное оружие, но Вы можете себе представить мятежников, идущих на Кремль или на Белый дом с охотничьими или спортивными арбалетами??? Просто анекдот какой-то! Такое ощущение, что крыша у некоторых гэбэшников точно отъехала.

Надежды больше нет!

Что там говорить, Квачков настоящий бандит и уголовник. Все ли это понимают? Ужасное наше несчастье состоит в том, что страна прошла ГУЛАГ и стала приблатнённой. Это выдают, например, сленг и мышление даже тех, кто стоит у руководства страной. Поэтому, кто же отличит вора от честного человека? Мы же и окажемся виноватыми во всем. И в том, что убивают честнейших людей, как Политковскую, сажают умнейших и работящих, как Ходорковского, что не ценят умных, талантливых, честных, в том, что нет настоящих выборов, что нет свободы слова, что бесправие... и т.д. А те, у кого нет совести, везде и со всеми уживутся. Им наплевать на всё. Миллионы нагло и цинично бросают на ветер, а мы должны нищенствовать, имея стаж работы на государство около 50 лет. Всплыло всё самое гадкое.

Re: Надежды больше нет!

"И в том, что убивают честнейших людей, как Политковскую, сажают умнейших и работящих, как Ходорковского, что не ценят умных, талантливых, честных, в том, что нет настоящих выборов, что нет свободы слова, что бесправие... и т.д. А те, у кого нет совести, везде и со всеми уживутся. Им наплевать на всё. Миллионы нагло и цинично бросают на ветер..."
А здорово вы Чубайса приложили. Не убит, не посажен, постоянно занимает высокие посты, когда умных и талантливых не ценят, уживается уже с 3-м Президентом.

не разбирался и не собираюсь, что там конкретно с квачковым. но для меня очевидно, что дело это сочинено если не напрямую абч, то по крайней мере с его участием. через два дня после чистого оправдания по одному делу его "берут" по другому "из той же оперы". хехехе...

если б наше "подкинутое сословие" имело б способность убиваться не токмо по тем, кто чем-то умудрился напакостить россии, оно б уже тонуло в крокодильих слезах по квачкову ровно так же, как оно заливает нас причитаньями по "умнейшему и работящему"...


(Deleted comment)
Эта история всегда останется загадкой. Откуда взялся Квачков? Почему вы для него песонифицированное зло? Почему суд так долго кидало из огня в полымя, прежде чем его сочли непричастным к покушению?

Сплошные ???

Нанотолик, инновационно пилить бабло мешают?)
Вообще холопы оборзели...

Мал-мал ашипкам давал? Вместо "ура", "караул" кричал? Слили. ))

Для этого вам понадобится активировать необычные способности вполне обычных вещей. 30 декабря подготовьте маленькие листочки бумаги. И напишите на них:

Соль процветания, Сахар красоты, Перец страсти и любви, Приправа радости.

Наклейте их на соответствующие баночки, например: «Соль процветания» на солонку и т.д. Оставьте их на ночь в одном месте, и скажите, перед тем как выключить свет на кухне: «Раз, два, три, волшебство приди!»

На следующий день все, что было заряжено накануне, уже будет иметь чудесные свойства. Когда вы будете добавлять, например, свой перец в блюдо, он пропитает его страстью и любовью. Одна порция – и в следующем году вы не будете одиноки.

Покровитель 2011 года – это белый кролик. Если вы хотите привлечь счастье, благополучие и удачу в свой дом на весь следующий год, обязательно воспользуйтесь нашим волшебным новогодними рецептами! Не переживайте, готовить настоящего зайца мы не будем, мы пойдем другим путем…

Чубаис всегда и во всем виноват!

Анатолий Борисович, вот Вы пишите "Не поверите – меня!"... Видимо, подзабыли популярную фразу: "Во всем виноват Чубайс" )))) А вот Квачков помнит и считает ее аксиомой, так что чему тут удивляться. А по новым обвинениям, выглядит, конечно, странным это задержание. Но когда будет побольше официальной информации, может странности и развеются.

точно!)) и я сразу вспомнила ее же))))

бедняга Квачков - не понос так золотуха.никак ему не встать Арлом))))))

Чубайс оказывается еще существует и даже ведет блог?! И даже на него было покушение?!)))
А мы-то про него совсем забыли!
Кому он нужен-то, чтоб на него покушаться? Покушаться на него надо было тогда, когда он втихую обвел вокруг пальца весь народ, который поднимал эту страну, работал на ее заводах и фабриках, добывал своими руками уголь и газ!
Квачков-то ни от кого не скрывался и свое мнение насчет приезших с кавказа преступников, разваливающих нашу страну так же втихую, - выразил прилюдно. Выразил мнение большинства россиян громко и вслух - и его за это в каталажку.
Чубайса бы и других тихушников на нары, тех, которые ненавидят свою страну и грабят соотечественников, а не военного, служивого трудягу!

Я сейчас на Кубе, тут как раз народ "поднимает" эту страну работая на заводах и фабриках, добывает своими руками всякие предметы.
Машины у них все производства до 57 года, потому что народу поднимающему заводы и фабрики машины не нужны. Дома у них разваливающиеся, без горячей воды и часто без стен, туалет на пол дома один (зачем же при социализме туалет?), мыло - роскошь.
Зарплата средняя 15$, товары в "народных" магазинах отсутствуют, полки пустые, очереди стоят по 3 часа чтобы купить небольшой мешок с рисом.
За границу выезжать нельзя вообще никак и никогда, говорить про режим плохо нельзя - в тюрьму сажают. Если не работаешь за 15$ зарплаты тоже сажают - туниядство.

Они всё ещё строят социализм, у них небыло Гайдара, Чубайса, Ельцина и других которые бы удавили эту гадость. Съездите на Кубу, поживите тут месяцок как "трудяга" без долларов - посмотрите что бывает когда страной управляют поднимающие фабрики.

для noviccio - ответственному по Чубайсу.

Вас когда-то подкинули и вы теперь всю жизнь пакостите России, да ещё с маленькой буковки? Какая злопамятность. Ещё в школе плохо учились, на "три пишем, два в уме"? И сколько за это платят?