chubais.ru

a_chubais


Журнал А. Б. Чубайса


Previous Entry Share Next Entry
Заявление адвоката Леонида Меламеда Руслана Кожуры
chubais.ru
a_chubais
"Леонид Меламед, в связи с выдвинутым Следственным комитетом Российской Федерации в его адрес обвинением в растрате денежных средств Государственной корпорации «Роснанотех» в размере около 226 миллионов рублей, заявляет о своей невиновности в инкриминируемом ему преступлении..." (читать полный текст заявления)

  • 1

В начале осени...

Ага, конечно, в начале осени рассмотрим ключевые вопросы... потом еще протестируем и отложим на весеннюю сессию? Между тем на лыжах покатаемся, да на море съездим... Еще можно в тарелку с черной и красной икрой упасть... В общем, "жизнь удалась"!?
Мы тут с подружками хихикаем лет 20 уже по поводу того, что в Москве мы все "работаем" от дед-лайна до дедлайна максимум три месяца в году. Остальное время либо ждем, либо "готовимся". Типо у нас там постоянный "зал ожидания", почти вокзальный. Производительности труда - по сути - ноль. Лучше кроликов или курочек было выращивать, да учиться на агрофермеров... Но что поделаешь, если мы все на другие специальности "заточены"? Жаль ведь потраченного труда!

  • 1
?

Log in